人民网>>国际

T-ara孝敏首张专辑将于7月2日正式发布(图)

2014年06月16日14:26    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

 

韩国女子组合T-ara成员孝敏

人民网6月16日讯 据韩国《亚洲经济》报道,韩国女子组合T-ara成员孝敏的首张个人迷你专辑主打歌曲《NICE BODY》将于7月2日通过韩国各大音乐网站发布,引发粉丝热议。

为给新专辑造势,孝敏参与拍摄的专辑海报陆续发布。其中一张孝敏身着紧身衣跪坐扶墙的海报不仅流露出孝敏性感的身姿,更渲染了神秘之感,牢牢抓住男人心。

歌曲《NICE BODY》该曲由勇敢的兄弟担当作曲,孝敏和歌手Loco共同演唱,是一首完成度相当高的歌曲。

对此,所属经纪公司表示:“本张专辑,不论从专辑的制作还是到服装、舞蹈和MV,孝敏都全程参与其中。希望她的首张专辑能够受到大家的好评。”

分享到:
(责编:刘融、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖