人民网>>国际

泰国计划8月组成过渡政府

2014年06月14日02:31    来源:人民网    手机看新闻

人民网曼谷6月13日电 (记者杨讴) 泰国国家维护稳定委员会6月13日表示,将于今年 8月组成过渡政府,同时计划起草临时宪法。

泰国国家维护稳定委员会主席巴育当天出席国家预算会议后发表电视讲话说,未来3个月内,军方将努力恢复国家正常秩序,过渡政府将于8月份、最迟不超过9月份组成,同时起草临时宪法,预计一年后进行大选。这是军方首次明确组建过渡政府的时间表。

巴育此前曾公布军方接管政权后的执政路线图,确保国内局势稳定是第一步,接下来是起草临时宪法,成立立法机构,组建过渡政府,进行改革,最后进行全国大选。

分享到:
(责编:宋煦冬)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖