人民网>>国际

阿富汗一处北约后勤补给基地遭袭击 一警察身亡

2014年06月09日18:10    来源:人民网    手机看新闻

人民网伊斯兰堡6月9日电(记者徐伟)喀布尔消息:据当地媒体报道,阿富汗东部楠格哈尔省的一处北约驻阿部队后勤补给基地8日夜间遭到一伙不明身份的武装分子袭击,袭击造成1名警察身亡。

据楠格哈尔省政府发言人艾哈迈德·齐亚·阿卜杜扎伊介绍说,一名自杀式袭击者在后勤补给基地入口处引爆了汽车炸弹,另有两名武装分子同驻守该基地的安全部队发生交火。最终,阿安全部队击毙了这两名武装分子,但基地内至少有25辆油罐车和卡车等遭到焚毁。

有消息称,阿富汗塔利班制造了这起袭击事件。

阿富汗大选第二轮投票即将于本月14日举行,随着投票日益临近,武装分子对阿安全部队的袭击愈发频繁。

联系本文记者

徐伟
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:袁勃、张玉珂)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖