人民网>>国际

阿富汗北部洪灾致近百人丧生

2014年06月07日21:43    来源:人民网    手机看新闻

人民网伊斯兰堡6月7日电 (记者 杨迅)喀布尔消息:据媒体报道,阿富汗北部的巴格兰省6日夜间暴发洪水,目前已经造成近百人死亡,另有近百人受伤。

据当地官员介绍,近日的暴雨导致巴格兰省6日夜间暴发洪水,除了造成人员伤亡以外,还冲毁了数百座房屋,导致数千人无家可归。工作人员在废墟中已经找到了50多人的尸体,其中包括妇女和儿童的,还有一些人员处于失踪状态。目前,进出受灾地区的公路已被洪水冲断,受灾民众正在等待救援。

阿富汗北部以山地为主,大量降雨容易引发洪灾。4月的降雨,导致阿富汗北部地区多地发生洪灾,逾百人死亡,上百人失踪。

分享到:
(责编:宋煦冬、曹昆)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖