人民网>>国际

澳大利亚总理阿博特会见商务部部长高虎城

2014年06月03日22:00    来源:人民网    手机看新闻

人民网堪培拉6月3日电 (记者李景卫)澳大利亚总理托尼·阿博特3日在堪培拉会见了来访的中国商务部部长高虎城。

阿博特表示,中国是澳大利亚重要的贸易投资伙伴,澳方希望与中方加强交流合作,早日达成互利共赢、利益平衡的中澳自由贸易协定。

高虎城说,今年中国和澳大利亚分别担任APEC和G20的东道主,双方应相互支持,相向而行,共同引导两个机制取得积极、务实的成果。

随后,高虎城与澳贸易投资部长安德鲁·罗布共同主持了第14届中国—澳大利亚部长级经济联委会。双方就中澳自贸协定谈判、多双边经贸合作等问题深入交换了意见,达成广泛共识。

高虎城还会见了澳副总理兼基础设施部长沃伦·特拉斯和农业部长巴纳比·乔伊斯。

联系本文记者

李景卫
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:宋煦冬、张玉珂)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖