人民网>>国际

韩国京畿道高阳汽车站失火 至少已致5人死亡24人受伤

2014年05月26日10:45    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
浓烟滚滚的高阳汽车站 (韩联社)
浓烟滚滚的高阳汽车站 (韩联社)

人民网首尔5月26日电 (黄海燕)据韩联社报道,当地时间26日上午9时10分,韩国京畿道高阳市市外汽车综合运输站仓库发生火灾,火灾至少已导致5人死亡,24人受伤。

报道称,死者尸体主要是在地下1层的施工现场附近的卫生间发现的。目前,韩国消防人员正在确认是否还有死者。韩国警方与消防部门正在确认死者身份。此外,有21名伤者因吸入有毒气体,被护送至附近医院进行抢救。其中有7-8名伤者中毒严重。

据韩国京畿本部消防灾难本部推定,很有可能是综合运输站地下一层的饭店施工现场焊接过程中的火花引起的火灾。消防部门在事故发生20多分钟后已经成功灭火。

下一页
分享到:
(责编:刘融、肖红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖