人民网>>国际

组图:用街景相机认识大堡礁

2014年05月26日09:47    来源:新华网    手机看新闻

据科技博客网站Gizmodo报道,谷歌和澳洲昆士兰大学合作的卡特琳海景调查项目使用了一款漂亮的水下相机,来捕捉一个可缩放的、360度景象的澳大利亚大堡礁。来自SmarterEveryDay的德斯坦准备和团队一起记录下这次的海床街景。你也不会错过这个。

每走一步,项目组都使用一些尖端科技。例如这个机动的相机平台,在这个平台上放置了3台相机,360度观测海床,一次可记录将近1英里的海床景象。

下一页
分享到:
(责编:程莉(实习生)、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖