人民网>>国际

日本少女组合AKB48被刺伤成员确认(图)

2014年05月25日21:01    来源:人民网    手机看新闻

川荣李奈

入山杏奈

人民网东京5月25日电(赵松)25日下午日本人气女子偶像团体AKB48在参加与粉丝的互动活动时遭持刀具男子袭击,团体成员川荣李奈和入山杏奈被刺。二人均为手部受伤,另有一名男性工作人员受伤,三人目前没有生命危险。

据日本媒体报道,AKB4825日下午在岩手县泷泽市举行名为“握手会”的互动活动。活动现场设有数个帐篷,AKB48成员分成数组在帐篷内与排队进入帐篷的粉丝握手。发生袭击事件的是团体成员川荣李奈、入山杏奈、大岛凉花、仓持明日香、高城亚树5人所在的帐篷,排队进入帐篷的男子突然拿出锯子将川荣李奈、入山杏奈等人割伤。

该男子被现场工作人员迅速控制住,几分钟后被赶来的警察带走。该男子自称来自青森县十和田市,现年24岁,目前没有工作。

一名参加活动的男子称,自己曾三次参加AKB48的握手会,入场时都没有对红外线安检,也不对入场者随身携带的行李进行开包检查。

联系本文记者

赵松
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:宋煦冬、崔东)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖