人民网>>国际

巴基斯坦军方发动空袭击毙50多名武装分子

2014年05月21日16:52    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网伊斯兰堡5月21日电(记者徐伟)据当地媒体报道,巴军方21日凌晨对巴基斯坦西北部北瓦济里斯坦部落地区武装分子藏匿处实施空袭。截至目前,已有至少50名武装分子被击毙,另有80多人受伤。

据消息人士透露,巴空军出动了战斗机和武装直升机等,针对该地区实施了持续较长时间的打击,武装分子伤亡人数可能会进一步上升。

巴基斯坦三军公关部称,此次空袭行动击毙了武装分子中的一些关键人物和部分外国武装分子。这次空袭行动是依据可靠情报开展的精确打击,被击毙的武装分子涉嫌参与制造巴国内一些地区的恐怖事件。巴陆军参谋长拉希勒?谢里夫从阿富汗访问回国后,巴空军随即发动此次空袭行动。

此前,一名中国游客19日在巴基斯坦西北部德拉伊斯梅尔汗地区遭武装分子绑架, 巴总理谢里夫20日指示巴内政部和相关机构迅速协调,尽快救出该名游客。

分享到:
(责编:刘融、杨牧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖