人民网>>国际

蜘蛛侠小粉丝去世 “超级英雄”抬棺木送行(图)

2014年05月21日15:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:蜘蛛侠小粉丝去世 “超级英雄”抬棺木送行(图)

蜘蛛侠小粉丝去世“超级英雄”抬棺木送行(图)

  “超级英雄”们在葬礼上送了丹顿最后一程。

  中新网5月21日电据外媒20日报道,美国5岁男孩因患癌症不幸去世,而他的母亲为了满足孩子生前喜爱蜘蛛侠的愿望,最后让几名“超级英雄”抬着儿子的棺木送了他最后一程。

  据报道,这几名“超级英雄”分别是:蜘蛛侠、超人、蝙蝠侠、绿巨人。在5岁男孩丹顿的葬礼上,几位成年人扮演了这几个漫画里的“超级英雄”,送了丹顿最后一程。

  据悉,5岁的丹顿生前曾患脑部肿瘤,5月8日于美国印第安纳波利斯当地的儿童医院治疗无效身亡。

  丹顿的妈妈说,儿子是蜘蛛侠的超级粉丝,而且也很喜欢其他漫画中的“超级英雄”。就因为此,为了完成丹顿的心愿,有几位好心的成年人假扮了漫画中的人物,而丹顿的叔叔就“扮演”了雷神。

  丹顿的妈妈说,尽管葬礼略为不太正式,但她觉得丹顿能够接受,“这一切肯定都是他希望的。”

分享到:
(责编:刘融、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖