人民网>>国际

朱莉儿子设计金戒指作母亲节礼物(组图)

2014年05月18日13:23    来源:环球网    手机看新闻
原标题:朱莉儿子设计金戒指作母亲节礼物(组图)

  朱莉儿子设计金戒指作母亲节礼物

   据英国《每日邮报》5月15日报道,38岁的安吉丽娜 朱莉在母亲节这一天收到了六份礼物,其中包括儿子Knox亲手设计的金戒指。

  孩子们受皮特影响都颇赋创造力,他们给母亲做了许多东西,比如枕头、笔记本。朱莉在最新一次采访中相当自豪的说“Knox给我做了一张《沉睡魔咒》的照片,并做成了戒指”。Knox的灵感来自于朱莉的最新电影《沉睡魔咒》中的角色,这部影片将于5月30日上映。朱莉同时在采访中透露她将与相恋9年的皮特举办婚礼,她称孩子们为“婚礼策划者”。朱莉说他们不排除为了取悦孩子而身着迷彩服举办彩弹游戏似婚礼的可能。

  现如今,朱莉与皮特拥有六个孩子。谈及做母亲的感受,朱莉感慨孩子让家庭完整,并且改变了她的生活,她会全身心的为他们投入,这让她感觉很奇妙。(实习编译:徐小天)

下一页
分享到:
(责编:郑青亭、曹昆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖