人民网>>国际

马警方否认11名被捕涉恐分子与马航失踪客机有关

2014年05月04日15:24    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网5月4日讯 据马来西亚《星报》消息,马来西亚警察总监哈立德·阿布·巴卡尔今天表示,警方拘捕的11名涉嫌参与恐怖主义人员与马航MH370失踪客机没有任何关系。此前,英国《每日邮报》曾报道,这11人就MH370失踪事件受到了审讯。

据悉,这11名涉嫌参与恐怖主义人员系几天前在吉隆坡和吉打省被逮捕。巴卡尔称,这些人计划派遣武装分子前往叙利亚。

马来西亚《新海峡时报》报道称,这些人员所属组织专门针对“西方和美国利益”进行恐怖袭击,包括政府使团和外国人常去的场所都在攻击范围内。

分享到:
(责编:覃博雅、肖红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖