人民网>>国际

美国12岁女孩获瑜伽教师认证 成最年轻教练(图)

2014年05月04日09:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国12岁女孩获瑜伽教师认证 成最年轻教练(图)

美国12岁女孩获瑜伽教师认证成最年轻教练(图)

美国加利福利亚南部的12岁的女孩Jaysea DeVoe在完成了200小时的教师培训之后,成功获得了瑜伽教师认证。她现在被认为是美国最年轻的瑜伽教练。

据英国《每日邮报》5月1日报道,来自加利福利亚南部的12岁的女孩Jaysea DeVoe在完成了200小时的教师培训之后,成功获得了瑜伽教师认证。她现在被认为是美国最年轻的瑜伽教练。现在她正在当地的一家Spa做瑜伽教练。

在Jaysea9岁的时候,她就对瑜伽产生了浓厚的兴趣,她说她喜欢瑜伽因为它能让身体感觉到灵魂的存在。她的教练Lindsay Russo说,她是一个非常专注并且很有热情的女孩。学生们都很喜欢Jaysea的课,因为在她能带给学生活力。阳光开朗的Jaysea习惯在课堂上烧香、放音乐,以营造一种安静和平的氛围。她说她想永远都当一名瑜伽教练,“对于我,教瑜伽不是一个工作,它很有趣,而且能拉近人与人之间的距离。” (实习编译:瞿小欧 审稿:郭文静)

下一页
分享到:
(责编:覃博雅、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖