人民网>>国际

旧金山被晨雾笼罩酷似人间仙境

2014年05月03日09:02    来源:环球网    手机看新闻
原标题:旧金山被晨雾笼罩酷似人间仙境

现居美国的德国摄影师阿里·埃蒂尔克(Ali Erturk),于凌晨4点徒步登上懒鬼山(Slacker Hill)顶,捕捉到晨雾笼罩下超凡脱俗的旧金山美景。

图片中,旧金山云雾缭绕,好似飘浮在天际的天空之城,让人有种如临仙境般的错觉。而横跨金门海峡、高达746英尺(约合227米)的金门大桥在弥漫浓雾中也只露出了最顶端的结构,3英里(约合4828米)长的桥身完全被茫茫雾海遮掩了起来。

33岁的摄影师阿里·埃蒂尔克也是一名神经学家,他早上4点便起床赶至懒鬼山头。因为当时还没起雾,不少先到的人都纷纷离开,他很幸运的等来了大雾,所以花了3个小时拍摄这组照片。埃蒂尔克称这是他期待已久的时刻,自从几年前搬到旧金山时,他就希望能拍摄到晨雾中旧金山了,如今他终于如愿以偿了。

下一页
分享到:
(责编:覃博雅、曹昆)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖