人民网>>国际

澳方客机搜救负责人:中马澳专家均认为应继续水下搜寻

2014年04月28日13:55    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

中国驻澳大使马朝旭(右)与澳大利亚联合协调中心负责人安格斯·休斯顿

人民网堪培拉4月28日电(记者 韩超) 澳大利亚联合协调中心负责人安格斯·休斯顿于今天中午在我驻澳使馆与中国驻澳大使马朝旭一起,面向中国媒体,召开关于马航失联客机MH370搜寻情况的发布会。

休斯顿称,中国、澳大利亚和马来西亚等国的专家均认为需要继续进行水下搜索,并且认为最终一定能找到客机残骸。

休斯顿称,接下来的搜寻行动将会进入过渡期,参与搜寻的飞机数量将有所减少。

分享到:
(责编:覃博雅、杨牧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖