人民网>>国际

澳总理:搜寻马航客机或为人类史上最难行动

2014年04月28日12:07    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

澳总理阿博特(左)和澳联合协调中心负责人安格斯·休斯顿

 

人民网堪培拉4月28日电(记者 韩超)北京时间今天12时,澳大利亚总理阿博特在悉尼首都堪培拉针对马航失联客机MH370的搜救情况召开新闻发布会。阿博特称,马航失联客机的搜索可能系人类史上最困难的搜索行动。

阿博特对之前参与搜救的8个国家表示感谢,并表示将继续与中国和马来西亚一起搜寻客机的下落。他表示,目前各国的搜寻行动的花销系各国自负,未来的搜寻行动会邀请具有深海专业搜寻经验的一两家商业公司参与。

澳联合协调中心负责人安格斯·休斯顿重申,目前搜寻行动还未发现任何线索,各国卫星图片上也无新的线索。

分享到:
(责编:覃博雅、杨成)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖