人民网>>国际

俄远东发生森林火灾 动用三千余人从事扑灭工作

2014年04月18日15:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:俄远东发生森林火灾 动用三千余人从事扑灭工作

俄远东发生森林火灾动用三千余人从事扑灭工作

俄罗斯阿穆尔州、滨海边疆区和外贝加尔边疆区火灾局势严峻。

据俄新网报道,俄罗斯紧急情况部发言人德罗贝舍夫斯基周五(18日)向记者表示,阿穆尔州、滨海边疆区和外贝加尔边疆区火灾局势严峻。

俄自然资源和生态部长东斯科伊此前曾表示,少雪的冬天导致火灾季节在新年后立即开始。

他说:“为了保护居民点、基础和经济设施免遭火灾,紧急情况部动用了近3500人的小组、技术设备和飞机。”

目前大火没有对居民点构成威胁,俄当局正通过航空队追踪火情发展。

他最后说:“火情复杂,但仍在控制之中。”

分享到:
(责编:覃博雅、肖红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖