人民网>>国际

中国使馆确认第四名失踪中国乘客系在韩务工人员

2014年04月18日13:15    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网4月18日电 据央视报道,中国驻韩使馆已确认16日沉没的韩国“岁月号”客轮上有第四名中国籍乘客,持H2签证,系在韩务工人员,目前为失踪状态。

报道称,中国驻光州总领事正赶往现场。

此前已证实的另外三名中国籍失踪者分别是一名学生和一男一女两名打工者。

目前,韩国官方称遇难人数已升至28人,仍有268人失踪。

当地时间16日9时(北京时间8时)左右,一艘载有475余人、自韩国仁川驶往济州岛的“岁月号”客轮在全罗南道珍岛郡观梅岛以北20公里海域发生浸水事故沉没。其中有300余名师生,均为安山檀园高中高二学生,此行系见习旅行。

分享到:
(责编:覃博雅、肖红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖