人民网>>国际

俄国防部:约9千名乌克兰军人转入俄军服役

2014年04月15日16:25    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网莫斯科4月15日电 (记者 刘旭) 据俄新社消息,俄罗斯国防部第一副部长阿尔卡季·巴辛表示,截止目前,已有9千名乌克兰军人和7千名乌克兰军队的文职人员转入俄罗斯军队服役。

他表示,至今已有9200名乌克兰军人接受俄罗斯国籍,与俄罗斯武装力量部队签署服役合同并被授予相应军衔。其中包括2700名军官,1300名陆军和海军准尉,5000多名士兵、水手、军士和191名学员。

此外,还有7千多名乌克兰军队的文职人员转入俄罗斯军队,其中包括俄罗斯黑海舰队。

据介绍,这些新转入俄军服役的乌克兰军人都将在俄军接受短期的教育培训。

分享到:
(责编:刘融、郑青亭)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖