人民网>>国际>>滚动新闻

威廉王子夫妇进行帆船竞赛 凯特连胜2场(组图)

2014年04月11日14:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:威廉王子夫妇进行帆船竞赛 凯特连胜2场(组图)

威廉王子夫妇进行帆船竞赛凯特连胜2场(组图)

威廉王子夫妇来到新西兰港市奥克兰,进行了一场帆船竞赛。

  中新网4月11日电 据外媒报道,11日,正在新西兰进行访问的威廉王子夫妇进行了一场帆船竞赛,最终王妃凯特连赢2场,完胜自己的丈夫威廉王子。

  比赛在新西兰的港市奥克兰举行。王子夫妇抵达奥克兰时,天降小雨,但这没有阻挡奥克兰人的热情,成千上万的人站在通往港口的道路两边,等待威廉和凯特的到来。

  在比赛开始之前,凯特拍了拍威廉让他“保重”,而威廉则回应道“一会儿见”。最终,在两轮比赛中,凯特都获得了胜利,并在回航时略显顽皮地向威廉敬礼致意。

  在求学期间,凯特曾在间隔年做过一名水手,因此可以说对驾驶帆船相当老练。

  当天早些时候,威廉和凯特还到访了新西兰最大的皇家空军基地,与飞行员们会面。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖