人民网>>国际>>滚动新闻

18个月大萌娃滑雪顶呱呱 成年龄最小滑雪者(图)

2014年04月11日08:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:18个月大萌娃滑雪顶呱呱 成年龄最小滑雪者(图)

18个月大萌娃滑雪顶呱呱成年龄最小滑雪者(图)

全副武装的小海特在滑雪。

她滑雪的样子十分呆萌可爱。

  中新网4月11日电 据外媒报道,美国科罗拉多州18个月大的女宝海特年纪小小,就展现出惊人的滑雪天赋,常随父母到滑雪场练习,表现远胜不少成年初学者。海特父母坦言自小教海特滑雪,是要让她“赢在起跑线”,希望女儿将来成为滑雪巨星。

  据报道,海特日前全副武装,戴上小孩专用的保护镜、头盔,踩上小型滑雪板在滑雪场一展英姿,母亲多米尼克将整个过程拍下。片段中,海特滑雪时的平衡力惊人,能从略斜的雪坡平稳滑下,仅在下滑轨道偏斜时,才要父亲稍为扶正。

  多米尼克表示,她和丈夫都热爱滑雪,所以希望一家三口有共同嗜好,于是在数月前开始让海特学滑雪,并在她10个月大时首次带她前往滑雪场。目前海特每周至少滑雪两次。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖