人民网>>国际

小萌娃柔道课上“对阵”视频爆红(组图)

2014年04月11日08:17    来源:环球网    手机看新闻
原标题:小萌娃柔道课上“对阵”视频爆红

  近日视频网站YouTube上一段时长近两分钟的萌娃柔道课上对阵的视频走红,几天时间内点击量暴增,评论数超过7.5万,有网友声称“即使是按次付费,我也甘心掏钱观看这个短片”。

  据悉,视频中两个不到5岁的萌娃在摔倒对方之前进行了一系列柔道比赛,两人比赛前有模有样地相互鞠躬表示尊重,令观众开怀大笑。接着两人相互挤推拖延时间,由于年龄过小,两人都表现出了身体的不协调。直到其中一个小女孩儿从侧翼攻击摔败对手,第一轮比赛落下帷幕。

  萌娃们接着又开始新一轮比赛,如此反复。长长的裤子让她们时不时绊倒。其中一个被摔倒后,另外一个就会跳起令人眩晕的回旋舞,萌翻全场。两个萌娃的比赛全程由教练监督,均未受伤。(实习编译:田娅娟 审稿:郭文静)

下一页
分享到:
(责编:刘融、郑青亭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖