人民网>>国际>>滚动新闻

希拉里6月将再出回忆录 讲述担任国务卿经历

2014年04月10日09:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:希拉里6月将再出回忆录 讲述担任国务卿经历

希拉里6月将再出回忆录讲述担任国务卿经历

资料图:美国前国务卿希拉里。

  中新网4月10日电 据外媒10日报道,美国前国务卿希拉里将在今年6月10日,发表新的个人回忆录,讲述自己担任国务卿时期的经历。

  出版商称,这本书将会涵盖希拉里“对她作为国务卿的关键时刻的坦诚回顾”,以及“她认为应该如何应对21世纪的挑战”。

  8日,希拉里在出席活动时表示,正在考虑是否参加2016年的美国总统大选,并且“要再考虑一段时间”。

  报道称,目前,希拉里是美国2016年总统大选最为热门的候选人之一,而这本回忆录、以及回忆录出版之后可能的签售活动,将有助于进一步提升她的形象,为党内提名预热。

  此前,希拉里曾出版回忆录《亲历历史》(Living History),讲述自己作为“第一夫人”的经历。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖