人民网>>国际

牛人怀抱巨型蜥蜴宠物自拍 长180厘米重25公斤(图)

2014年04月10日13:58    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

 

牛人怀抱巨型蜥蜴宠物自拍(网络截图)

人民网4月10日讯 据韩国《亚洲经济》报道,日前,在韩国某在线论坛上,一则题为“巨大蜥蜴成宠物”的帖子引发爱动物网友的热议。在公开的照片中,一青年肩膀上扛有一只巨大无比的蜥蜴。而那只蜥蜴也貌似很享受这样的姿势,乖乖的趴在主人身上。

据悉,这条巨型蜥蜴长达180厘米,重达25公斤。多亏了这只蜥蜴,家里的老鼠都销声匿迹。另外,它还能吃掉鸡、兔子和鱼类。对此,网友们纷纷留言称:“好吓人啊。这么大的蜥蜴不会吃人吧?看着还是挺乖巧的,喜欢。以后有机会喜欢可以养一只。”

分享到:
(责编:刘融、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖