人民网>>国际>>滚动新闻

Twitter新版页面问世 都快成Facebook了(图)

2014年04月09日09:57        手机看新闻
原标题:Twitter新版页面问世 都快成Facebook了(图)

  新华网4月9日电 据科技博客网站Gizmodo报道,还记不记得今年年初Twitter号称要推出的页面新设计?现在它又“重出江湖”了。而且还有更多以前我们从未听说过的好东西哦!欢迎来到Facebook和Twitter的组合体,叫什么好呢,Facewitter,还是Twitbook. Twitter 这个酷似Facebook的新页面看上去很不错呦!

  其实,尽管跟从前大家所习惯的页面相比有很多改变,但Twitter页面改动并非如二月所传言的那么巨大。这么说吧,如果你是一个脸书(Facebook)的用户,你就会发现二者有很多相似之处。Twitter新页面呈现在我们面前的是自定义个人资料照片,配以一幅背景照,这给人的感觉很像最近的Timeline吧。

  更有趣的是,Twitter的新页面让用户拥有更多展示内容的控制权。新版页面在设置个人资料时,用户能将自己最喜欢或者最具代表性的推文从“推特海洋”里提出来,然后在个人资料里“置顶”,这样一来,游客在浏览你的页面时将会看到更多有意思的推文,而不是你对一个火鸡三明治的抱怨。

  刨除整体外观不说,毫无疑问,Twitter正在形式和功能上向Facebook无限靠近。新版设计和推文位置控制,再加上不限字数给好友添加图片标签,Twitter的诸多行动表明他们正在忽视自己所得最棒的东西。如果我们想要在Twitter上寻找Facebook的痕迹,我们可不比大费周章直接上Facebook就好了。

(来源:新华国际)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖