人民网>>国际>>滚动新闻

剑桥女大学生入围英格兰小姐决赛 泳装惊艳(图)

2014年04月09日09:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:剑桥女大学生入围英格兰小姐决赛 泳装惊艳(图)

剑桥女大学生入围英格兰小姐决赛泳装惊艳(图)

  蒂勒尔表示自己非常喜欢帮助他人,并相信赢得比赛将会使自己能够获得帮助他人的新途径。

  中新网4月9日电据外媒报道,英国剑桥大学一名医科学生近日入围英格兰小姐比赛总决赛,美貌与智慧并重的她,照片一经曝光,即在网上引发讨论。

  据报道,这名女生名叫蒂勒尔(Carina Tyrrell),今年24岁,是剑桥大学默里爱德华兹学院医科专业的学生。

  入围英格兰小姐总决赛的她表示这一切对她意味着许多东西。她说:“成为英格兰小姐并不只是代表你外在的美丽,你还需要有内在美,并有一颗关怀他人的心。英格兰小姐是这个国家的美丽的大使。”

  她同时强调,自己非常喜欢帮助他人,并相信赢得比赛将会使自己能够获得帮助他人的新途径。

  据报道,蒂勒尔将于6月参加英格兰小姐的总决赛,该比赛获胜者还将代表国家参加世界小姐比赛。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖