人民网>>国际>>滚动新闻

男子新买手机中自带情色图片 系手机店员所拍

2014年04月08日15:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子新买手机中自带情色图片 系手机店员所拍

  据英国《镜报》4月5日报道,近日,英国一位名叫李·朗兰兹的男子向GoMobile手机连锁店投诉要求其道歉,因自己4岁大的女儿看到了新买手机中的情色图片,而这些图片被证实是手机店的工作人员所照。

  据悉,李今年34岁,于不久前在GoMobile手机连锁店购买了一款索尼手机,但4岁大的女儿玩手机的时候却被手机里一张裸体男子的正面照片吓到。

  李不停地被女儿追问那是什么,而他只能撒谎称那是玩具,可是女儿根本不信。该男子愤慨地表示,谁都不知道这张照片对女儿将来有什么不良影响,而且自己还得不时为自己的清白辩护。据悉,小女孩还将照片的事告诉了老师,男子也因此接到老师的电话被询问整件事情,让他尴尬不已。

  随后,李拿着手机去到购买的商店,当他看到店员的表情立即察觉到是卖他手机的店员干的。愤怒的李随即要想商家讨个说法,可是店主表示他们能做的只有为他换一部新的手机。李愤怒地回应称这家大公司有15000家连锁店,但他们却吝啬出示一张书面的道歉,并表示自己感到被羞辱了,非常

  生气,不能接受这样的事实。一位公司发言人表示,这件事情是个特例,已经开除了三个有关人员。该顾客也已经得到了相应的赔偿以及相关的致歉。(实习编译:王璞审稿:郭文静)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖