人民网>>国际>>滚动新闻

魏圣美领跑纳贝斯克锦标赛 冯珊珊保持争冠机会

2014年04月06日16:51    来源:新华网    手机看新闻
原标题:魏圣美领跑纳贝斯克锦标赛 冯珊珊保持争冠机会

  新华网华盛顿4月5日电 美国名将魏圣美5日在高尔夫球大满贯赛事纳贝斯克锦标赛第三轮里打出68杆、低于标准杆4杆的成绩,从而以206杆的总成绩与美国19岁小将汤普森并列榜首。中国名将冯珊珊以5杆之差保持争冠机会。

  本轮比赛前,汤普森与韩国老将朴世莉并列榜首,魏圣美以1杆之差紧随其后,冯珊珊与美国名将克尔同处第四,两人距榜首有2杆之遥。

  第三轮较量中,魏圣美全程零“柏忌”(高于标准杆1杆),汤普森在第18洞出现失误,让魏圣美趁机赶上。朴世莉在前九洞里3次擒“鸟”(低于标准杆1杆),然而随后却又3吞“柏忌”,最终以208杆与英国选手赫尔并列第三。

  “能处于领跑位置我很感恩,这毕竟是大满贯赛事,我在击球时还需要做得更仔细小心些,”魏圣美说。

  24岁的魏圣美在10岁时就获得美国高尔夫球协会巡回赛参赛资格,成为有史以来获得该资格最年轻的运动员,不过至今她仍未染指过四大满贯赛事冠军奖杯。纳贝斯克锦标赛是2014年第一个世界女子职业高尔夫球四大满贯赛事。

  冯珊珊曾在首轮手感颇佳,打出66杆领跑榜单。虽然本轮3擒“小鸟”、3吞“柏忌”击出72杆,总成绩距离榜首相差5杆位列第七,不过在还有一轮的情况下她仍保有争冠机会。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖