人民网>>国际>>滚动新闻

巴基斯坦一卡车翻车坠入山谷 致16人死49人伤

2014年04月06日14:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:巴基斯坦一卡车翻车坠入山谷 致16人死49人伤

  中新网4月6日电据外媒报道,巴基斯坦官员说,5日,该国发生交通事故,目前已导致至少16人死亡,49人受伤。

  据报道,一辆超载卡车在距离巴基斯坦首都伊斯兰堡以南155公里处坠入山谷,该车辆搭载65名乘客,因超载在路上翻车,坠入山谷,造成16人死亡。49人受伤,其中包括妇女与儿童。

  伤者已被运送至附近医疗机构,不过官员称,由于事发地点是偏远地区,医疗设施不足,空间也小,或难以同时处理这么多伤者。

  伤者或进一步被送往其他医院接受治疗。

  报道指,在巴基斯坦,因路况差、车辆维修不好以及不按规定驾驶等,重大交通事故时有发生。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖