人民网>>国际

美知名快餐店老鼠横行视频疯传网路致店家歇业

2014年04月04日13:54    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美知名快餐店老鼠横行视频疯传网路致店家歇业

\

纽约一家唐恩都乐连锁店被曝有老鼠在甜甜圈堆上乱爬。

据台湾《联合晚报》4月4日报道,近日,纽约一家唐恩都乐连锁店里面有一只老鼠在甜甜圈堆上乱爬的视频,在YouTube上疯狂传播,随后,纽约市卫生局派人上门检查,并以违反卫生规定为由令店家暂时关门歇业。

报道援引1010WINS电台网站报道称,手机录像短片是在1日穿上网络的,市卫生局次日即派工作人员登门检查。

据报道,该视频时长15s,视频中的店子为纽约曼哈坦中城一家名为唐恩都乐(Dunkin'Donuts)的快餐连锁店。据报道,唐恩都乐是一家专业生产甜甜圈提供现磨咖啡及其他烘焙产品等的快餐连锁品牌,总部位于美国,为美国十大快餐连锁品牌之一。(实习编辑:雷欣颖 审核:谭利娅)

分享到:
(责编:覃博雅、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖