人民网>>国际>>滚动新闻

荷兰研发防水抗风太阳能充气伞 造型似云朵(图)

2014年04月03日16:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:荷兰研发防水抗风太阳能充气伞 造型似云朵(图)

荷兰研发防水抗风太阳能充气伞造型似云朵(图)

  炎炎夏日是不是不想被太阳暴晒?下面这款防晒神器可能会帮到你。据香港东方报业集团网4月3日报道,近期荷兰一家公司研发出了一种遇阳光可自动打开的“太阳能充气伞”。

  据报道,这种“太阳能伞”每当吸收阳光便会自动充气,为使用者遮蔽阳光。该伞用尼龙制造,顶部设有太阳能电池板,吸收阳光后为内置风扇供电。

  只需20秒,该伞便会自动充气成直径2米的云状太阳伞。而当阳光消失时,则会自动放气。该伞的表层以硅胶制作,可以防水,其流线型设计还可抗风。(实习编辑:邢欢审核:谭利娅)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖