人民网>>国际>>滚动新闻

俄指北约忧俄军力部署无依据 称会保障本国安全

2014年04月03日14:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:俄指北约忧俄军力部署无依据 称会保障本国安全

  中新网4月3日电 据俄新网3日报道,俄罗斯常驻北约代表亚历山大·格鲁什科在评论北约外长为期两天的会晤结果时表示,无论北约做出什么加强其东部边界的决定,俄罗斯都将采取各种政治和军事技术措施,以便有效保障本国安全。

  他说:“很自然,我方将采取各种必要政治和军事技术措施,以便保障本国安全。”

  他指出:“我们清楚,北约确实下令在今年9月威尔士峰会前提交加强防御的相关计划。原则上讲,北约十分重视自己的东部边界。”

  他指出:“北约成员国目前引发的担忧毫无根据,也没有任何依据,指出这一点很重要。”

  他还提醒,“如果返回到以前的那种概念,即世界力量对比”,那么北约目前的军事总开支“约占全球一半”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖