人民网>>国际>>滚动新闻

马来西亚总理抵珀斯空军基地 听取搜寻行动简报

2014年04月03日09:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:马来西亚总理抵珀斯空军基地 听取搜寻行动简报

  澳大利亚海军4月2日公布了澳皇家海军舰艇成功号在南印度洋海域搜寻失联客机的部分照片。

  中新网4月3日电 据外媒报道,当地时间3日,马来西亚总理纳吉布抵达位于澳大利亚珀斯的空军基地,与澳大利亚总理阿博特会面,并听取了澳大利亚联合协调中心负责人安格斯·休斯敦的简报。

  休斯敦称,针对马航MH370的行动,是他所见过的要求最高、最具挑战的搜救行动之一,也很可能是迄今为止世界上最复杂的此类行动。

  报道称,纳吉布的访问强化了这一现实,即尽管目前是澳大利亚在协调海上搜救行动,但对这一事件的调查,最终仍然是马来西亚方面的责任。

  此前,澳大利亚联合协调中心发布声明,称将有8架飞机和9艘船只参与3日的搜寻活动。搜寻区域将覆盖22.3万平方公里的海域,位于珀斯西北部1680公里处。

  第一架飞机已经于澳大利亚西部时间早上6点出发。9艘船只也已经被分配了搜寻任务。

  3日搜寻海域的气候状况良好,能见度约10公里。但南部海域可能会有局部地区性骤雨。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖