人民网>>国际>>滚动新闻

以色列外交部罢工宣布结束

2014年04月03日05:55    来源:新华网    手机看新闻
原标题:以色列外交部罢工宣布结束

  新华网耶路撒冷4月2日电(记者孟博 郁玮)以色列外交部员工与以色列财政部2日晚就薪资待遇问题签署协议,结束了为期十天的外交部罢工。

  据了解,在双方签订的协议中不但包括外交部员工的普遍加薪和更加完善的养老金机制,还包括给予派驻艰苦危险国家的以色列外交官的额外津贴。除此之外,协议还规定外交官的工资将根据驻在国的消费情况作出相应的调整。

  3月23日,以色列外交部工会宣布外交部处于无限期的大罢工状态。除了103个驻外机构停止办公之外,外交部位于耶路撒冷的总部也进入罢工状态。以外交部长利伯曼3月25日对此予以谴责,称罢工使得外交部在国内失去了公众支持。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖