人民网>>国际>>滚动新闻

美国捷蓝航空一客机迫降牙买加

2014年04月02日08:54    来源:新华网    手机看新闻
原标题:美国捷蓝航空一客机迫降牙买加

  新华网金斯敦4月1日电(记者朱庆翔)牙买加机场管理局1日证实,美国捷蓝航空公司一架客机3月31日晚间在牙买加紧急迫降,6名乘客被送往医院接受观察。

  据牙买加机场管理局官员阿尔弗雷德·麦克唐纳介绍,这架从牙买加首都金斯敦飞往美国城市劳德代尔堡的航班起飞15分钟后,飞行员观察到飞机的一侧引擎有烟雾产生,在向机场管理方通报有关情况后决定返航,飞机最终迫降在金斯敦的诺曼·曼利国际机场。

  捷蓝航空发言人吉纳·雷奇内介绍说,飞机上载有98名乘客和4名机组人员,迫降过程比较顺利,只有一名乘客在疏散过程中腿部受伤,6名乘客被送往医院接受观察。

  据报道,这是捷蓝航空公司客机一周内第二次迫降。3月28日,该公司一架从美国韦斯特切斯特县飞往佛罗里达州西棕榈滩的航班因撞上飞鸟,紧急迫降在肯尼迪国际机场,机上人员无一伤亡。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖