人民网>>国际>>滚动新闻

年轻设计师作品引领圣保罗时装周

2014年04月01日12:57    来源:新华网    手机看新闻
原标题:年轻设计师作品引领圣保罗时装周

  新华网圣保罗3月31日电(记者陈威华 王正润)第37届圣保罗时装周3月31日在巴西最大城市圣保罗开幕,众多年轻设计师的作品成为本届时装周的亮点。

  据时装周组委会介绍,此次时装周将把更多机会留给年轻设计师,所有参展设计师的年龄均在40岁以下,其中一些已经在国际时尚界崭露头角,比如知名服装品牌CK的设计师弗朗西斯科·科斯塔和曾为著名歌手蕾哈娜设计服装的29岁设计师瓦格纳·卡里耶诺。

  作为南美洲最重要的时装秀,圣保罗时装周历来吸引国际模特界的关注。包括吉赛尔·邦辰、伊莎贝莉·芳塔娜和足球明星克·罗纳尔多女友伊琳娜·莎伊克在内的众多名模将在未来数日内相继亮相T台。

  本届时装周另一大看点是在会场大厅及过道展出美术和摄影作品。时装周创意总监保罗·博尔热斯表示,时尚与艺术密不可分,摄影、音乐、舞蹈和绘画都是时尚的灵感源泉,希望在时装周期间举行的美术和摄影展能够让人们思考这两个领域之间的联系。

  圣保罗时装周创办于1996年,每年举行两次,是拉美地区规模最大的时尚活动之一。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖