人民网>>国际>>滚动新闻

韩媒:朝鲜海岸炮落入韩国海域 韩军开炮回击

2014年03月31日12:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩媒:朝鲜海岸炮落入韩国海域 韩军开炮回击

  中新网3月31日电 据韩联社报道,朝鲜31日宣布在朝鲜半岛西部海域“北方界线”(NLL)的朝方一侧划定海上禁航区,并实施海上射击演练。当天,朝鲜发射的海岸炮落入“北方界线”韩方一则,韩国军方开炮回击。

  韩国政府一位消息人士31日透露,当天下午12时15分许,朝鲜在半岛西部海域“北方界线”(NLL)的朝方一侧开始进行海上射击演练。据推测,朝鲜发射了三枚海岸炮,这些炮弹落入白翎岛附近海上。

  当天,韩国军方还对白翎岛居民发布紧急疏散令。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖