人民网>>国际>>滚动新闻

美一校园现不明身份携枪男子 与校警交火后身亡

2014年03月31日10:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美一校园现不明身份携枪男子 与校警交火后身亡

  中新网3月31日电 据外媒报道,当地时间30日,美国乔治亚州哥伦布州立大学校园内发生枪战。校方称,有人报告称一名男子在校园内携枪,校警赶到后与该名男子产生交火,男子在枪战时中弹并不治身亡。

  据校方表示,这名男子并不是该校的学生。校警于30日下午2点35分接到报警,在赶到现场后开始追逐该名男子。突然该名男子回过头与警方正面交锋并开枪,随后该男子被击中。

  据警方称,事件发生后并未关闭学校,因为整件事情处理即时,并无其他人员受伤。据悉,当局并未表示事发时有多少学生在附近,确有一些学生目击了整个事件,但并未造成威胁。

  报道称,校方未透露该名男子为何会出现在校园内,该名男子遭枪击中以后被安排送往医院救治,但因伤重而身亡。目前事件正在进一步调查之中。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖