人民网>>国际>>滚动新闻

英国王室发布威廉王子家庭照 乔治再露面(图)

2014年03月31日09:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英国王室发布威廉王子家庭照 乔治再露面(图)

  当地时间3月29日消息,英国肯辛顿宫近日公布威廉王子夫妇全家福照片。照片中凯特王妃小心翼翼的抱着乔治小王子,而威廉王子陪伴在一旁,全家人其乐融融幸福无比。

  中新网3月31日电 据英国媒体30日报道,英国王室在威廉王子夫妇携乔治小王子访问新西兰和澳大利亚前夕正式对外发表了一张全家照片,这也是8个月大的乔治王子自去年10月接受洗礼之后首次在公开发表的照片上露面。

  威廉王子是英国女王伊丽莎白二世的长孙,也是第二王位继承人,他的儿子乔治王子是第三王位继承人。

  在这张最新发表的照片上,剑桥公爵夫人,也就是凯特王妃,抱着乔治王子,而威廉王子则抱着他们的爱犬Lupo。

  乔治王子在照片上身着淡蓝色套头衫,上面写着自己的名字。他没有像父母那样向前直视镜头,而是微笑着看着爱犬。

  这张照片的拍摄地点是威廉王子一家在伦敦的驻地肯辛顿宫的一个窗口。人们注意到,除了窗帘之外,照片并没有展示肯辛顿宫经过装修的有关信息。

  剑桥公爵一家将在4月7日抵达新西兰访问,随后将在4月16日前往澳大利亚,到4月25日结束访问行程,一共3个星期。

  这次新澳之行是乔治王子的首次正式出访,让人联想起1983年查尔斯王子和戴安娜王妃携9个月大的威廉王子对澳大利亚和新西兰的访问。

  威廉王子曾多次访问过澳大利亚和新西兰,但凯特王妃并没有正式访问过这两个国家,尽管他们二人曾在去年9月结束一次南太平洋访问行程后在澳大利亚过境。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖