人民网>>国际>>滚动新闻

一名男子翻越白宫围栏后被捕 尚未确定罪名

2014年03月31日09:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:一名男子翻越白宫围栏后被捕 尚未确定罪名

  中新网3月31日电 据外媒报道,美国特勤局表示,一名男子30日在翻过白宫围栏后被逮捕。

  特勤局发言人布莱恩·利里(Brian Leary)表示,这一事件发生在当地时间下午4点前,而这名男子当即被捕。

  利里表示,目前尚未决定将以何种罪名对该男子进行起诉。

  美国总统奥巴马此前于29日晚间在海外行程结束后回到华盛顿。

  白宫虽然戒备森严,四周立起的围栏并不高,近几年“翻墙”事件时有发生,包括去年6月,一名女性抗议分子翻过围栏闯了进去,还将“翻墙”视频传到了网上。

  今年2月7日,一名男子企图翻过围栏硬闯进去,致使警方一度封锁白宫及周边街道。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖