人民网>>国际>>滚动新闻

美泥石流灾害搜救:4岁男孩被埋4天后获救(图)

2014年03月27日09:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美泥石流灾害搜救:4岁男孩被埋4天后获救(图)

美泥石流灾害搜救:4岁男孩被埋4天后获救(图)

西雅图4岁小男孩被泥石流埋了4天成功获救

  中新网3月27日电 据美国媒体26日报道,当4岁的贾各布被援救人员从泥泞里救出时,距离他被西雅图泥石流困住已经几乎4天了。

  不过,贾各布的爸爸和兄弟以及两个姐妹则没有那么幸运,他们依然失踪。幸运的贾各布终于和妈妈团聚了。此前有报道称,泥石流造成的灾害已经致24人遇难,仍有176人失踪。

  据悉,当地时间23日,贾各布本来正和爸爸和兄妹们一起在家看电视,没想到凶猛的泥石流一下子就吞没了他的家和所有人。不过,贾各布的脑袋没有被泥埋住,因此搜寻的直升机发现了他。贾各布的妈妈说:一定要坚持等待所有家人的团聚。

  华盛顿州首府西雅图以北偏东方向大约88公里处22日发生泥石流,涉及约2.6平方公里范围。最终确认49幢住宅受影响,其中约30幢住宅损毁,大约1.6平方公里的州际公路路段受泥石流阻断。由于泥石流发生在周末,待在家里的人比平时更多。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖