人民网>>国际>>滚动新闻

皮斯托瑞斯枪杀女友案庭审继续 刀锋战士神情疲惫

2014年03月26日17:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:皮斯托瑞斯枪杀女友案庭审继续 刀锋战士神情疲惫

  南非残奥会冠军皮斯托瑞斯昔日与女友恋爱时的口角短信,如今成了他枪杀女友案中的证据。当地时间3月25日,案件进入第14天的庭审。警方手机分析专家默勒根据短信内容认定,在被杀前几周,他的女友斯滕坎普多次表示,她对皮斯托瑞斯的坏脾气“感到恐惧”。

  在南非当地时间24日的庭审中,检方律师内尔试图向法庭表明皮斯托瑞斯与斯滕坎普早已出现矛盾冲突,这最终导致皮斯托瑞斯在情人节将其杀害。默勒通过对两人手机中1709条信息的分析,发现两人一些愤怒的争吵内容。

  默勒向法庭念了他解密的一些信息内容。在不止一条信息里,29岁的斯滕坎普向当时26岁的皮斯托瑞斯指出,他的脾气易怒且对她吹毛求疵。在枪杀事件发生前的2月8日,斯滕坎普还在抱怨两人关系紧张。她在短信中说道:“我不能因为与你交往而被外人攻击,也不能被你攻击。”

  图为当地时间3月25日,南非比勒陀利亚,皮斯托瑞斯枪杀女友案审判继续进行,刀锋战士受审神情疲惫。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖