人民网>>国际>>滚动新闻

以色列外长谴责以外交部大罢工

2014年03月26日05:10    来源:新华网    手机看新闻
原标题:以色列外长谴责以外交部大罢工

  新华网耶路撒冷3月25日电(记者 孟博)以色列外交部长利伯曼25日对以外交部自23日开始的大罢工予以谴责,称罢工使得外交部在国内失去了公众支持。

  利伯曼在当天的新闻发布会上说:“外交部员工对于工资待遇的抗争不应该以损害无助的以色列公民的利益为代价。这种抗争已走向一个错误的方向。”

  近年来,以色列外交部工作人员一直要求提高工资水平、改善工作环境。以外交部工会去年曾举行部分罢工,后来接受以财政部调解而结束罢工。但财政部与外交部7个多月的谈判未取得任何结果,本月初,以外交部工会再次举行部分罢工,以色列驻各国使领馆因为罢工停止受理护照、签证等工作。23日,以色列外交部工会宣布举行全面罢工,除以色列103个驻外机构停止办公外,外交部位于耶路撒冷的总部也进入无限期罢工状态。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖