人民网>>国际>>滚动新闻

中国通信企业助力利比亚战后重建

2014年03月24日09:26    来源:新华网    手机看新闻
原标题:中国通信企业助力利比亚战后重建

  新华网的黎波里3月23日电(记者陈向阳 张远)中兴通讯股份有限公司23日同利比亚移动运营商利比亚纳公司举行年度网络演进研讨会,就如何在利比亚推广移动宽带和增强网络性能进行技术研讨。

  此次为期一天的研讨会在利比亚首都的黎波里举行,来自中兴通讯和利比亚纳公司的技术人员以及利比亚专家团队展开了深入交流。

  据中兴通讯介绍,利比亚纳公司是利比亚最大的移动运营商,但该公司的网络多年来未进行扩容和升级,尤其是在2011年利比亚战争期间,多处电信设备被损毁。

  在的黎波里,用手机拨打电话经常无法接通,在人群密集处更是难以打通,当地通信网络早已无法满足利比亚民众日益增长的通信需求。

  中兴通讯利比亚分公司总经理赵阳告诉记者,中国通信企业由于与利方合作已近10年,再加上产品服务性价比高,在利比亚战后的通信市场具有较强的竞争力。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖