人民网>>国际>>滚动新闻

盘点一线女星旗袍照 全智贤张曼玉妖娆惊艳

2014年03月24日07:54    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:盘点一线女星旗袍照 全智贤张曼玉妖娆惊艳

  旗袍,惟有这样一袭长裙,把东方女性的万种风情演绎到极致。或神秘冷艳,或矜持温婉,在每一寸谨慎的立领里收藏细细密密的心思;每一粒精致的盘扣中锁住尘封的往事。今天,就让我们来盘点一下娱乐圈中一线女星的旗袍照。

  因《来自星星的你》而重回事业巅峰的全智贤,各种信息被有心的网友不断扒出。近日,全智贤一组八色旗袍照被曝出,虽然姿态妖娆,但由于全智贤天生一副欧美身材,肩膀宽,与温婉的旗袍造型似乎不太搭,显得十分突兀。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖