人民网>>国际>>滚动新闻

本土喜剧片《小子》称雄法国电影排行榜

2014年03月20日13:18    来源:新华网    手机看新闻
原标题:本土喜剧片《小子》称雄法国电影排行榜

  新华网巴黎3月19日电(记者尚栩)根据19日公布的最新数据,3月12日至18日,首周亮相法国电影市场的本土影片《小子》表现出色,成功超越《臆想成病》,荣登法国电影票房排行榜冠军宝座。

  数据显示,这部由帕斯卡尔·布尔迪奥执导,凯夫·亚当斯和弗兰克·迪博斯克主演的喜剧影片在刚刚过去的7天里,共吸引观众近92.2万人次。

  前两周的冠军影片、法国著名喜剧导演兼演员达尼·博恩的最新力作《臆想成病》本周观众人数减至近88.2万人次,下滑至第二位。三周来,这部影片累计吸引观众人数超过422万人次。

  本周排名第三的也是一部新近上映影片。由乔治·克鲁尼导演并主演,同时集结了马特·达蒙、凯特·布兰切特等影星的《盟军夺宝队》共吸引观众近68.8万人次。

  上周亚军影片《300勇士:帝国崛起》在刚刚过去的7天里共吸引观众超过45.3万人次,排名降至第四位。两周来,这部影片已累计吸引观众超过122万人次。

  由若姆·塞拉执导、利亚姆·尼森和朱丽安·摩尔等人主演的动作悬疑片《永不停歇》本周共吸引观众近24.4万人次,排名从第三降至第五位,三周来累计吸引观众人数已超过100万人次。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖