人民网>>国际

过半受访伦敦人认为伦敦不适宜儿童成长

2014年03月20日15:52    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网伦敦3月20日电 此间媒体公布的一项日前针对伦敦1136名居住者的调查结果表明,如果给一个机会重新从婴儿期开始成长,大多数伦敦人(52%)选择了远离首都的地方。

43%的人认为伦敦不是一个理想的抚育孩子的好地方,同样也不适合老年人居住。

54 %的人认为伦敦的人口增长速度过快,作为伦敦市长的鲍里斯·约翰逊,其首要任务就该是解决住房问题。

但是尽管有如上种种不满,还是有大多数人觉得伦敦作为一个工作,学习,交友,恋爱的地方,相当不错。同时,在首都上大学也是一个完美的开端,在这里你还能享受到高水平的医疗服务。

如此说来,伦敦似乎更是年轻人的天堂,有40 %的人认为如果你的20几岁是在伦敦度过的,那将是一段最美好的人生经历。近1/5认为,30多岁更适合生活在这里。(璗译)

分享到:
(责编:刘融、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖