人民网>>国际

组图:澳大利亚称发现疑似马航失联飞机残骸

2014年03月20日14:24    来源:人民网-图片频道    手机看新闻
当地时间2014年3月20日,澳大利亚堪培拉,澳大利亚海事安全局局长约翰·杨出席新闻发布会。
当地时间2014年3月20日,澳大利亚堪培拉,澳大利亚海事安全局局长约翰·杨出席新闻发布会。

澳大利亚总理阿博特20日在议会说,澳方在印度洋中发现了可能与马航失联客机有关的两个物体,并已派飞机前往查看。

阿博特在议会说:“澳大利亚海事安全局已收到可能与马航失联客机的搜寻有关的、基于卫星信息的消息。在专家对卫星图像进行分析后,已发现两个与搜寻工作有关的物体。”他说,这是“最新的、可信的信息”。

澳方已派出一架“猎户座”海上巡逻机,该飞机将在数小时内抵达发现物体的区域,另3架飞机也将陆续抵达。

不过阿博特也指出,上述物体仍然有可能是与失联飞机无关的物体。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖