人民网>>国际>>滚动新闻

泰中选委官员冀看守政府及反政府群体考虑独立机构建议

2014年03月19日10:41        手机看新闻
原标题:泰中选委官员冀看守政府及反政府群体考虑独立机构建议

  国际在线报道:据中新社消息,泰国中央选举委员会选举专员颂猜18日称,看守政府和反政府群体应该慎重考虑6家独立机构的建议,而不是在未作通盘考虑的情况下就断然拒绝。

  泰中央选举委员会、泰国家肃贪委员会、泰国家人权委员会等6家独立机构17日举行闭门会议,会后发布了一份包括全社会共同支持对立各方,以对话方式缓解目前政治危机;选择全社会及对立各方都能接受的中立人士主持对话;对话双方重新制定各方都能接受的建议及主张等6项内容在内的共同声明。

  该声明建议英拉和素帖各提名10位持中立立场的调停人,在互相筛选并认可的前提下,最后各选定5人成立一个工作小组,由其制定今后谈判的具体步骤和对话方式。

(来源:国际在线专稿)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖