人民网>>国际>>滚动新闻

韩俄举行高官会议 商讨罗津至哈桑铁路项目事宜

2014年03月18日18:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩俄举行高官会议 商讨罗津至哈桑铁路项目事宜

韩俄举行高官会议商讨罗津至哈桑铁路项目事宜

  韩国与俄罗斯18日在位于首尔的韩国外交部大楼举行了第14届次官级(副部长级)政策协商会议,俄罗斯副外长、六方会谈俄方团长莫尔古洛夫(右)作为俄方代表出席了会议。(韩联社)

  中新网3月18日电 据韩联社报道,韩国与俄罗斯18日在位于首尔的韩国外交部大楼举行了第14届次官级(副部长级)政策协商会议,就扩大两国实质性合作的方案、朝鲜半岛和东北亚局势等深入交换了意见。

  韩国外交部次官补(部长助理)李京秀和俄罗斯副外长、六方会谈俄方团长莫尔古洛夫作为两国代表出席了会议。据悉,双方就韩朝俄三方合作项目——罗津至哈桑铁路项目进行了集中讨论。

  韩国外交部官员表示,双方再次表示将积极支持该项目顺利进行。当天会议上双方没有谈及乌克兰局势。韩国外交部官员表示,乌克兰局势不是政策协商会议的议题,且俄方也没有特别提到该问题。

  韩俄次官级政策协商会议自1998年开始举行,旨在讨论两国之间的主要事宜。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖